Посоветуйте пожалуйста, чем можно закапывать нос при беременности без вреда малышу? Кроме домашнего солевого раствора... Заложенности сильной нет, дышать пока еще есть чем... но невыносимо щипииииит все внутри между носом и горлом 😭😖😪
Кому при беременности назначали данный препарат и для чего? Мне вот назначили его пить по 1т в день до 36 недель... Но почитав аннотацию я ужаснулась от побочных эффектов... Анализы все в норме... Гинеколог объяснила, что он якобы необходим для хорошего … Читать далее
Давление
16 января 2017 14:26
Девочки, кто при беременности страдал повышенным артериальным давлением? (гипертензией) На каких сроках? Что говорили врачи?
Я себе места уже не нахожу.... 😤🤕было оно повышенным у меня всегда... но не сильно 130-135/ 70-80... при таком давлении себя … Читать далее
Проблемы со спиной уже около 10 лет... Пять лет назад удалили две межпозвоночные грыжи в поясничном отделе...И вот я опять...(виновата сама, ведь врачи категорически запрещали тренажерные залы, бег, скакалки) в итоге рецидив на том же месте... больше … Читать далее