Гениколог назначил Дюф с 16-25 дц.
Мой цикл 26 дней, овуляцию всегда отслеживаю по тестам, обычно приходит на 12-13 дц, но в этот раз тесты совсем не поласатились... сейчас сделала тест и полоска стала намного ярче, сегодня 15 дц, а с завтрашнего дня … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите не знающей)))
Гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 дц для того, чтоб эндометрий поднаростить. Назначила на 4 месяца, и сказала, что если наступит Б, то не бросать пить и идти к ней.
Я придя домой начала читать информацию … Читать далее
К моему вчерашнему посту
К сожалению пришли М! Да уж, так тесты мне ещё не врали!!! ББ тест больше не возьму никогда!
Очень надеялись на этот цикл, так как я сделала ГСС, все отлично трубы проходимы, и как раз на УЗИ сказали, что вот вот овуляция и … Читать далее
Тест, день Х
21 марта 2018 07:30
Девочки, доброе утро ?
Посмотрите дорогие, меня не глючит, есть ведь //?
Сегодня день Х
Девочки, привееет!!!!)))) кто делал ГСГ или ГСС? Как успехи? Кто вскоре после процедуры забеременел? Через сколько циклов?
Я делала 7 марта ГСС, обе проходимы!!!! Уррра!!!!
Делала на 13 дц, сказали фолликул отличный через 1-2 дня будет овуляция, поэтому … Читать далее
Задержка
5 декабря 2017 06:43
Девочки, привет! 4 дня задержки, сейчас сделала тест-предательски чист как белый лист!???
Эх, а я так надеялась!
Просто какой-то сбой наверно
Прегнотон и Сперотон
13 ноября 2017 14:57
Девочки, добрый день! Расскажите кто принимал прегнотон? Что скажите помогает или нет?
У кого мужья пили Сперотон, качество спермы улучшилось?