Девочки сказали что такое бывает, у кого так было что делали? Может перенапряглась, но я кроме ребенка ничего тяжелее не поднимаю.Может из-за бандажа, сняла не стала носить.В середине шва немного сукровица появилась сегодня (( я помыла хоз.мылом и намазала … Читать далее
Приходил медбрат %) сказал Саньку мазать сисички мазью вишневского %0 это как? как ему мазать и залеплять чем-то? он же не даст изкричится ((( Они типа немного плотноватые что это не страшно но приложите.У кого такое было? может чем-то другим делать … Читать далее
Девочки вот нам немного деньков, я понимаю что все маленькие плачут, но тут я в раздрае полном (((Когда кушаем все хорошо, прикладывается правильно, нямкае, но порой накушается а потом открывает ротик и крутит головой из стороны в сторону и кричит. Что … Читать далее
Девочки уже который день чувствую как ребятенок наш дышит в животике… я тут не свихнулась? Но так отчетливо, даже руку когда ложу на живот чувствуется как он поднимается и опускается. Это нормально? Переживаю, а мама сказала она меня тоже на 42 неделе … Читать далее
Девочки, знаю что я такая наивная, но смотрю некоторые рожают без проблем и быстро даже первенцев. На симоронском сайте нашла золотую рыбку загадала желание, кому не сложно зайдите посмотреть, пишут чем больше просмотров тем легче желанию исполнитьсяПОжааалуйстаhttp … Читать далее
Людии помогите, говорят что запор это когда не можешь сходить в туалет, но мне и не хочется!Я понимаю что это тема не ай, но не знаю уже что делать((Дюфалак пью, свеклу, гречку ела, кефир, курага, чернослив… и три дня ни разу не сходила. Может кто сталкивался … Читать далее