Девочки, сори кому не отвечала, отвечу на днях… у меня депрессия была, ничего нехотенияВОПРОСу меня приехала крестная на пару дней и я не знаю что купить подарить в течении сегодняшнего дня нужно((( ПОЖАЛУЙСТА подскажите
декретные
25 октября 2013 10:52
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает сколько сейчас платит государство единоразово по рождению? я в инете нашла но данные старые что-то в районе 50 000 тенге а то мне за больничный перечислили, теперь думаю то тольк оза больничный сумма (но она намного … Читать далее
Девочки у кого такое было и кто знает что делать?Александр стал вот 4 дня плохо спать ночью, крутится, вытягивается крехтит и ломается. Может на погоду, нк так вроде 3 день холодно. Подскажите что делать
Девочки, вот решила похвастаьсякупил сегодня мне супруг слинг шарф, ткань флиз. Девочки фото не айс, но гляньте вроде нормально завязала. Оказывается так удобно, а спина и поясница так вообще шикарно чувствуют себя. Только я переживаю, Саничка любит … Читать далее
Девочки помогите понять идти мне к гине или подождать еще?После кс сказали ч\з месяц-2 идти на прием, а Александра мне не с кем оставить да и у нас эпидемия гриппа, да еще говорят краснушка я теперь переживаю ехать нет, лишний раз ребенка в клинику таскать, … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста.Я с утра чувствую ломоту во всем теле и с каждым часом все хуже и голова болит, видимо я заболевать начинаю. Я кормлю грудью, помогите что можно выпить из лекарств?
На днях ходили к врачу на прием.Покричали правда пока одевались и выходили туда и обратно, но в целом все хорошо.Набрали 1200 кг))) а я переживала что не хватает емуа в росте всего 1 см прибавили, зато пытаемся разговаривать и когда не получается психует … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево подскажите пожалуйста, когда начали восстанавливаться? Что делали для уменьшения живота и как скоро восстановились? Заранее всем спасибо
Девочки подскажите пожалуйста как сделать молоко более жирным, а то Александру не хватает моего он ест но не наедается вот поэтому и головой крутил. Я вспомнила что в больнице нам прикорм давали, покормила его смесью на ночь он спал хорошо, а то только … Читать далее