Записалась в парикмахерскую, хочу подстричься, каре... Сама всегда с длинными была.. Еду вот и думаю может зря, сомневаюсь, боюсь реветь буду потом))))) Это чисто выговориться ?
Девочки привет, скажите пожалуйста, если вызвать ночью участкового на случай, когда соседи по среди ночи не дают спать своими криками, там указываешь кто вызывает или я могу не называть себя ?так же возможно что когда они придут к соседям они еще пойдут … Читать далее
Девочки, проблема с грудью после кормления решена... ?
22 декабря 2018 14:30
Этот мужчина оставил комментарий к одной из моих записей… Энергетика рук решает ???????????? а мы тут все операция ... Операция..
Девочки, привет! Сейчас у многих такое шапочки скажите пожалуйста до какой температуры носите? Сейчас хотела на сайте детского мира заказать, но температурный режим не указан, у лесси так вообще , прописано так интересно, вроде сезон зима а шапка согреет … Читать далее
Девочки привет, можно быстренький вопросик) если заказать несколько вещей одной фирмы, допустим это будет юбка, кофта, платье и выбрать из этого что то одно, процент выкупа все равно вычтут? Просто как я понимаю если перезаказывать например размер и … Читать далее