Девочки, кто рано крестил детишек своих интересно узнать какие крестики покупали для малышей? (самые простые, серебряные, золотые) и так же интересно узнать одели сразу? Или пока что не одеваете?
Спасибо за ответы ?
Девочки у меня такой вопрос, как думаете или может кто то готовил, я вот задумалась, нам полгодика исполнится зимой, тогда начнется прикорм… может что то можно сейчас заготовить? Законсервировать… Есть овощи с дачи, яблоки-можно сок нагнать, да и так … Читать далее
Девочки подобные фото много раз встречала, думала аллергия или нет. Педиатр сказала аллергия но она уже не проходит неделю. Вчера купила череду и решила умывать ей. Скажите (на личном опыте!) сколько раз в день нужно умывать?хочу посмотреть станет ли … Читать далее
Девочки у наших врачей По нормальному не узнаешь ни чего, огрызаться только будут. Вы мне скажите пожалуйста, я своей дочке сделала только одну прививку бцж в роддоме, от гепатита отказалась. В месяц пошли к педиатру она спросила про прививки, мы с мужем … Читать далее
Девочки, скоро идти к гинекологу на плановый осмотр после родов, так страшно блин ? ,кто проходил скажите там будет обычный осмотр как и раньше или чем то отличается.. Всё таки были роды,может смотрят по другому ..
????
Девочки подскажите пожалуйста, кто дает деткам бейби калм, скажите вы храните его в холодильнике и каждый раз греете и обратно в холодильник убираете?не теряются ли из за этого свойства припарата ?
Или может кто то придумал другой способ хранения, чтобы … Читать далее