Девочки, моя ну не в какую не любит на животе лежать и всё тут, сразу ревет.. На фитболе тоже самое кряхтит, ноет, психует, вообщем не любит и всё тут.
У кого так же? Как приучали? Или ни чего не делали?
Девочки, сегодня ходила к гинекологу на плановый осмотр, разрешила заниматься дома, но в пределах разумного, с не большими нагрузками .
Может кто подскажет какие нибудь программы или видюшки на пресс, попу.
Понятное дело что их полно и достаточно вбить … Читать далее
Девочки, как думаете, уже третий день у дочки очень жидкий стул. Началось все с того что до этого целый день был жидкий стул у нее, я дала смекту, покакала она после нее только вечером и опять жидковато, я больше не стала ни чего давать, решила понаблюдать… … Читать далее
Шапочка для ребенка
3 сентября 2017 15:38
Девочки, кто нашего возраста скажите пожалуйста в каких шапочках сейчас гуляете? Мы пока что в чепчике тоненьком Но сверху одеваю капюшон От комбинезона, сегодня хотела купить шапку посмотрела и что то так и не выбрала, не знаю какую.. И если кому не … Читать далее
В детский сад через гос услуги
2 сентября 2017 20:07
Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос услуги, скажите пожалуйста, сегодня всё вбили, все данные, сейчас статус заявления "На обработке ".скажите что это такое и как много времени это занимает?
3 СЕКСУАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВА ЖЕНЩИН
✔ Очень полезная статья психотерапевта с 40-летним стажем
Известный психотерапевт Михаил Литвак раскрыл секрет, где искать мужа, почему под него нельзя подстраиваться и чем опасен мужчина, который не может без вас жить … Читать далее