Девочки привет!!!
У кого в том году были маленькие детки до года, скажите что понравилось и на что они больше всего обращали внимание ?
Это наш первый новый год, хочется украсить так, чтобы ребенку было интересно :)
Или достаточно гирлянды и елки … Читать далее
Девочки привет!! Подскажите пожалуйста, удобно ли ходить на фотосессию с ребенком такого возраста?
Очень хочу на говогоднюю фотосессию, но что то не представляю как себя ребенок там вести будет :(( Понятно что покормим перед выездом, в машине уснет … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, я уже создавала пост о том, что летом хотим всей семьей поехать на море (на наше), так вот подскажите, ребенку исполнится год (планируем отметить др и на след. День свалить) нужно ли покупать билет отдельный на нее я же правильно … Читать далее
Девочки привет, скажите пожалуйста невролог кому нибудь говорила что у малыша слабые ручки? Что помогло?
Нам до этого массажист говорила, невролог, скоро опять к неврологу, боюсь прицепится с этим к нам.. :((
Игрушку в ручки берет, подтягиваемся с моей … Читать далее
Девочки привет!
Всем желаю отличной недели :))
Скажите пожалуйста, у кого у нас в городе можно сделать маникюр по более менее адекватным ценам? И чтоб мастер хороший был:)может посоветуете, дадите контакты?
Могу посмотреть вк и в инста :)
Беспокойный сон
31 октября 2017 08:34
У нас уже дня два.. Не пойму погода или что.. Посмотрела вроде не зубы..
У кого детки как себя ведут?
Девочки привет, скажите какую температуру вы начинаете сбивать ребенку?
У нас 37,7 сейчас, давать ни чего не стала, хочу посмотреть что будет ночью и утром…
Нам 4 мес.
Девочки это жесть, около недели стали выпадать волосы, сейчас лезут прям клоками! Страшно прикоснуться!!!Сейчас мыла голову и думала они вообще сейчас все вылезут у меня! ???Что делать?! Нужно срочно чем то лечить волосы! Помогите пожалуйста, проблема … Читать далее