Девченки, кто посещал с малышами развивающие занятия? Понравились, чему-то новому научились? Нам в сентябре 9 месяцев, думаю записаться, хочется услышать отзывы.?
С утра появилось какое-то покраснение на месте от резинки подгузников. Вчера купили Pampers sleep and play. Раньше тоже ими пользовались все было ок. После недельного перерыва вот такая вот фигня, это от них или что -то другое может быть?? Мажу бепантеном … Читать далее
Сын плохо ест прикорм, третий день от овощей на обед отказывается напрочь. На завтрак кашу кое-как скармливаю, но до нормы 200 гр.не дотягивает. Докармливаю грудью. Ощущение, что он знает, что будет грудь и не хочет есть каши. С фруктами такая же история … Читать далее
Девочки, где покупаете мясо для малышей? Просто на рынке или баночное? Смотрела баночное Hipp там в составе рапсовое масло и рисовый крахмал. Без добавок есть какое-то??
Это капец. Сын снова спит на руках, вернее он с рождения там спит, но раньше хоть можно было переложить на кровать и лечь рядом минут 40 мог поспать, или на подушку на ноги и покачать. Сейчас снова при попытке переложить -орет(Ночной сон кошмарный, в … Читать далее
Как относитесь? даете ли такие лекарства? Муж даже мне не дает пить лекарства на спирту, не говоря уже о ребенке.А здесь выписали галстену, по одной-две капли с водой разбавлять.Вода, кажется, вообще ни на что не влияет. Ощущение, будто чистым спиртом … Читать далее
Почти два месяца ничего кроме груди не ел, на момент отмены прикорма успели ввести каши полные порции и немного овощей. Сейчас гастроэнтеролог говорит кормить кашами и сразу 200 мл.давать. Мол вы тогда ели, значит давайте сразу много. А педиатр говорила, … Читать далее
У нас вместе с Вовчиком лезут зубы(((У сына уже хорошо видны, наверное, на 1/3 уже вылезли. И у меня дикий дискомфорт, наверное, чтобы поняла как ребенку плохо((Так вот вопрос, если, например удалять зуб на ГВ, в стоматологии за это возьмутся? Или может … Читать далее
Сын уже пятый день не засыпает на третий, последний перед ночным, сон((Видно, что спать хочет, но никак((В итоге где-то пять часов проводит без сна, между дневным и ночным((Это что? Может попытка перестроиться на двухразовый сон? Сдвинуть первый и второй … Читать далее