Очень интересен такой момент)Мамочки, у которых детки могут уснуть играясь на полу или в стульчике для кормления и вообще не имеют проблем с укладыванием и засыпанием,какие ваши детки? Спокойные??Нашего шилопопа уложить невозможно, даже сонный, роняя … Читать далее
Хочу давать молочные, может они будут сыну больше нравиться. До этого ели только безмолочные, детский творожок и биолакт.
Теперь вопрос-если молочную давать, нужно по чуть-чуть начинать или сразу порцию?Если бы аллергия на молочку была, она бы и на творожок … Читать далее
У ребенка поднялась температура 38°(В прошлый раз температурил из-за инфекции, был понос к тому-же(Сейчас никаких других симптомов нет. Я в последнее время мучалась с носом по ночам, днем все ок было. Сегодня с утра насморк у самой начался((Неужели сына … Читать далее
Посоветуйте классный, желательно новый ситком(20 минутные серии, можно с закадровый смехом)Это когда есть свободное время, чтобы надолго на зависать, я так с "Игрой престолов" лоханулась, когда хотела неспеша по одной серии смотреть)))
За новинками месяцев … Читать далее
Как часто в нашем возрасте (8-9 мес.)сталкиваетесь с истериками? У нас куча поводов для того чтобы разораться, чаще всего, когда я ухожу. Вчера ночью встала в туалет, закатил истерику, у мужа разошелся еще сильнее, просто дикий ор, кажется, что он задохнется … Читать далее
Сегодня заметила, что сынок во время ползания на одну коленочку не становится, а становится на стопу. Как буд-то болит коленка у него! Даже меньше ползает, лишний раз не двигается(((На ножки у опоры становится нормально, на коленочке ничего подозрительного … Читать далее