Девочки обьясните мне непонятливой что такое тонус матки. А то читаю читаю и понять ничего не могу? как это ощющается а то вдруг есть а я считаю это нормой!
Муж очень тяжело соглашается на секс. Говорит боится задеть ребенка. Хотя с первым такого небыло занимались до последнего. Уже начинает закладыватся ощющение что я страшная толстая и.т.д. Если у кого было такое что делали или как хотя бы перживали эти … Читать далее
Повторное кесерево!!!
20 ноября 2012 12:03
Девочки подскажите кто знает возможно ли родить самой если первое кесерево случилось из за того что перенервничала(посорилась). И пройдет 3 года когда придет пора рождатся второму. Кто нибуть рожал после кесерева?
Ура у нас девочка!!!
20 ноября 2012 11:45
21 неделю ходила с ожиданием и вот сегодня узи покозало девочку. Рада безумно.
Начну с утра проснулась все замечательно)) Поехала на практику в больничку. Ходить еще долго а хорошая практика для мед работника никогда не была лишней. Приежаю домой пришла свекровь живём отдельно но может придти и просто так. начала меня ругать какая … Читать далее
Мне бы хотелось знать как детки реагируют на друг дружку. У меня первому сыну будет 3 когда родится второй. Сейчас то ляля ляля по пузику погладит а что потом? Напугали меня тут про детскую ревность то что и роняют спецально и.т.д
Как бы смешно не звучало но ляля как легла попой в нижний левый угол так 4 нед так и пролежала с 15-19нед потом начала выделывать кульбиты но вот живот так и остался на одну сторону кривой. может что подскажите бондаж или что то еще?
Девочки подскажите может у кого было. волосы на животе потемнели вообще рост волос замедлился если раньше брила ноги раз в 3 дня то теперь раз в 2 недели. Из за чего это может быть и как боротся с первым сыном небыло.