вчера встала рядом с мужем он начал гладить живот подбегает малой и убирает руку мужа со словами «руки убери» не грубо но таким холодным тоном муж пробует еще раз ситуация повторяется после ребенок обнимает живот целует говорит моё и уводит меня в другую … Читать далее
Худею(((
15 декабря 2012 20:46
До беремености весила 56 рост 170 на 23 нед вес был 60 а сейчас 58,5 что за фигня кушаю хорошо а как у вас?
Внутричерепное давление
13 декабря 2012 11:15
Кто сталкивался? На узи сказали что у нас Внутричерепное давление. Что делали?
Начну с начала забеременела за нед до мес с 14 по 21 июля точно муж уежал в командировку на 1,5 мес приехал и мы на неделю смотались на море. то есть до этого я пропустила одни мес одна. теперь дело в том что моя Г не хочет этого слушать и считает с … Читать далее
Подскажите была у кого такая ситуация или похожая, и как все решилось. У меня сына спит один в комнате когда ему стукнуло 9 мес выставил нас за дверь. Теперь спим в зале он в спальне. но если вдруг муж или я уежаем в камандировки не прочь если в его … Читать далее
Девочки вот уже месяц происходит такая история. Я ужасный книголюб у меня есть электроная книжка и каждый вечер в 9-30 укладываю сына, иду на кухню и начинаю себе готовить чай какую нибуть булочьку 2 дольки гематогена 1 апельсин 1 яблоко, ну или что … Читать далее