Добрый вечер! Девушки кто нибудь давал своим детям препарат нормазе при редком стуле? В какой дозировке? Как дозу повышали? Особенно интересуют малыши1,2,3 месяцев. Был ли эффект? Очень меня беспокоит этот вопрос не навредит ли оно это же слабительное … Читать далее
Девушки кто давал своим деткам кукурузные рыльца? Нам гастроэнтеролог прописал их в качестве комплексной терапии от желтухи. Помогло вам? И самое главное в какой дозировке давали, по сколько? Как заваривали? Да и еще она прописала мне их самой тоже п … Читать далее
Сегодня ровно 9 месяцев как я на Бэбике)))) целая беременность так сказать! Сколько вопросов мы задали, сколько ответов получили!!!!? Вот спросишь девченок о чем то наболевшем и как то легче становится) и вроде и не одна со своей проблемой ( иногда выдуманной … Читать далее
Все врачи в один голос твердят нужно допаивать малыша помимо гв!!! Нам пока 1,5 мес по 20-30 мл пресной водички! Вот даю со шприца тк с бутылочки понюхает чмокнет и пить отказывается!!! Конечно не так вкусно как молочко( а вы даете своим деткам воду … Читать далее
Доброе утро девушки! Скажите сосут ли ваши малыши соску? Я свою приучаю потому что в остальное время хнычет, а с соской или грудью успокаивается! Грудь по требованию раз в 1,5 -2 часа. У нас газы и колики очень мучаемся и никакие средства и не помогают … Читать далее
Девушки день добрый! Была ли у ваших малышей желтуха новорожденных? Когда прошла? Как лечили? Нам 1,5 мес пьем Урсофальк сдали сегодня кровь на билирубин ждем результатов. Есть всё равно слегка желтизна. Если результаты будут завышены ляжем на капельники … Читать далее
Вечер добрый девушки! Скажите вы принимаете какие либо витамины кормя грудью??? А то я всю беременность пила а перед родами перестала. Вот думаю нужны ли они? А то маме тоже нужна де витаминная поддержка… или лучше кушать разнообразно? На гв просто много … Читать далее