Уважаемые модераторы! Что случилось с сайтом? Не могу открыть уведомления... Несколько дней. Не грузит( их уже накопилось!(((( пожалуйста примите меры! Хочется спокойно общаться. Спасибо заранее
Скажите как вы храните детскую воду для питья..В холодильнике? Просто на кухне? Или вообще не покупаете с пометкой детская, а даете кипяченную из под крана? И сколько интересно хранится открытая бутыль!? На фрутоняня пишут 3 дня...
Добрый день всем кто проводит это прекрасное утро на Бебике! Девушки! Саранск посоветуйте куда поехать посмотреть детские стульчики для кормления? Чтоб прям выбор был! Хочу в наличии! Пощупать, потрогать покрутить! И уж потом заказать в интернете если … Читать далее
Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание ваше исполнится. Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается … Читать далее
Режим ожидания чуда включен! Остались последние приготовления! Вот и елка готова! Первая елка у моей милой Сонечки! С наступающим Вас девочки! Здоровья вам и вашим малышам!
Доброго вечера вам девочки! У меня назрел вопрос. Вот вы когда гуляете с малышами сейчас зимой ( моей 3 месяца девчуле) в магазин заходите с коляской за продуктами? Не потеют ли ваши детки? Я наверно параноик, но мне кажется ребенок в магазине может … Читать далее