У нас будет девочка!!!
Муж доволен!)так девочку хотел)
Все хорошо,развивается в срок. Шейка 4см. Но плацента низко расположена.надеюсь поднимется еще. Мои эндометриоидные кисты исчезли!)урааааа я счастлива!!!моя принцесса!она уже такая красивая!
Тоже отпишусь уж)))
По Узи у нас все хорошо.угрозы нет.развивается в срок! Пол не сказали,мужа не пустили(( фотку дали.но там кроме головы ничего не узнаешь... главное что все хорошо.результаты анализов через 2 недели будут готовы. Я чуть не расплакалась … Читать далее
Лежу на сохранении с вечера 05.07.в тот же день сообщила начальнику(жен) и коллегам что попала в больницу.утром 06.07.начальник звонит и начинает орать,что я "бессовестная такая легла в стационар,а кто будет делать работу??? бегом на работу выписывайся,все … Читать далее
Сходила на УЗИ. 5 недель сегодня. Пя не увидели.но матка готова к беременности сказали.может поздняя овуляция... контроль через неделю.в среду сделать анализы на ХГЧ количественно.
Ну вот и мы ярчаем! Так рада,и вроде как не верится еще,5долгих лет ожиданий этого чуда. И вот я забила,да и забыла что беременеть надо в этом месяце,распланировали отпуск в августе.до задержки даже тестами себя не мучала,даже после задержки,решила делать … Читать далее
Задержка 2 дня, тесты "я родился" отрицательные, температура 37.2. в жизни задержки не было. Утром подташнивает. Тянет поясницу и как-будто низ живота твердый, тяжелый.м может на ХГЧ сдать попробовать?