В общем с утра на нервах. Побежала в жк на ктг. Не успела присесть уже позвали. Пролежала 30мин примерно. Стало трудно дышать. В итоге у малышки тахикардия сказали. Пошла затем на Узи, а там с сердцем все в порядке. обратно отправили на ктг переделывать, … Читать далее
Девочки, наконец-то вчера я вышла в декрет)). Гинеколог сказала носить бандаж, так как 100 м не могла уже пройти без тонуса. Классная вещь! В жк забрала больничный лист, прошлась по магазинам, купила наконец комплект для выписки, полотенце с уголком … Читать далее
Позвонила в приемный покой роддома, спросили есть ли шевеления, мне сказали что Узи делать не будут. Просто положат для наблюдения. Завтра утром позвоню в жк спрошу Узи работает или нет. Если и завтра вечером не перестанет эта колющая боль, поеду в роддом … Читать далее
Сегодня утром подскользнулась и упала, не на попу, а вперед, приземлилась на коленки и руки. Ничего не болело. Вечером начало колоть внизу живота справа в одном месте. Не постоянно, время от времени, в любом положении колит. Вызвать что ли скорую, думаю … Читать далее
С 9недель начала принимать Элевит. 2 месяца назад начала замечать что руки сильно шелушатся.после душа краснеют. На прошлой неделе этот витамин закончился и я забыла купить. В итоге раздражение прошло!) Вот сейчас думаю продолжать принимать или нет?на … Читать далее
Сходила сегодня на прием, гемоглобин 119. Моча норм. Давление в норме. Спросила насчет того что время от времени на несколько секунд каменеет живот. Гинеколог сказала что если быстро отпускает,то все нормально.
Назначили флебодия 600, чтобы кровоток … Читать далее
Вот и я узнала что это такое... Живот весь сжимается, напрягается, через несколько секунд отпускает. 5-6 раз за день точно было.началось ночью почему-то. Стоит ли переживать?