20 сентября 2019 12:31 Подскажите насчёт одежды!!! Если сейчас купить на осень штанишки на лямочках таких, непромокакмых, написано зимние, но думаю холодно будет в снег, поэтому на сейчас, сверху курточку осеннюю, дутую. Обувь какую? Отдельно и на осень и на зиму 2 пары покупать … Читать далее
17 сентября 2019 22:26 Посоветуйте хорошие, тёплые комбинезоны зимние для ребенка! И в каких магазинах можно купить их))
14 сентября 2019 10:52 Посоветуйте хорошие трусики подгузники, чтобы ночь выдерживали, мэррисы стали протекать ночью сильно
13 сентября 2019 21:56 Реьенка вырвало в машине, прям фонтаном, ни разу в жизни так не было, тем, что кушал на обед, и много Температуры нет, в туалет после этого нормально сходил, ест нормально, играет нормально, могло так укачать? Просто раньше не укачивало
13 сентября 2019 14:53 Сколько вы гуляете с малышами в осеннюю дождливую погоду? Когда на площадках все мокро.(
11 сентября 2019 11:23 Могут ли зубы беспокоить реьенка днем? Слюни текут, ползает за мной, плачет, ночью много просит грудь. Температуры вроде нет. Мне кажется, лезет зуб, который вдалеке,жевательный. Еще кушает плохо, чуть поест и хны хныкать (