6 октября 2019 21:09 У реьенка кажется начинается коньюктивит( чуть гонится глазик, боюсь утром проснётся совсем заплывший будет. Нужно обязательно вести в поликлинику показывать врачу? Или можно самой полечить? Он когда был маленький, был конъюктивит, врач это вроде от … Читать далее
Кусочки Месяцев в 114 октября 2019 20:28 Кусочки Месяцев в 11 ребенок еще не жевал, давится. Блендерила еду, сейчас он жуёт, но после этого его рвет(( будто желудок вообще не хочет переварить еду твёрдую или густую.. это пройдет или так не должно быть?
4 октября 2019 07:09 Что делать?(( ребенок ночью постоянно просыпается, днем спит по 1 часу и встаёт еще вдобавок в 7 или в 8 утра!! Как улучшить его сон?
Синячок после прививки Корь,3 октября 2019 19:02 Синячок после прививки Корь, краснуха , паротит. На спинке норм, на ручке на месте укола синяк. Нормально это?
1 октября 2019 17:23 Девчонки, ребенок полз и упал(( одна рука застряла, а другая вперед и прям носом в пол(( из губы кровь текла из нижней и изо рта откуда-то, но недолго. Сейсас иногда так ходит, будто пробует что -то на вкус, видимо внутри ещё кровь есть где-то. И верхняя … Читать далее
25 сентября 2019 09:54 Первый раз у ребенка температура, 36,9, соплей нет, горло не красное, нужно ли что-то делать? Врача вызвать?
21 сентября 2019 00:44 От чего зависит время родов? Я родила за 5 часов, знаю кто-то за 2, кто-то за 10. (От начала до конца) у меня воды отошли и началось. Хотя еще за 2 недели до родов на осмотре говорили, что пузырь напряжён, типа вот вот рожу)) У каждой женщины каждые … Читать далее