Ginger
Город не указан
Была в сети 19 января 2024 16:59
Все
Архивная запись
Кс 20.03 в 14.40, 4490 60 см. ох какой ужас это кс( тяжко мне дается, ощущение что матку все время взбивают блендером? в этот раз перевели из пита уже через 7 часов, в прошлый раз я встала только…Читать далее
208
3
Кто сталкивался - легче было чем первое? Шов иссякали или рядом второй делали? В форму придти сильно тяжело было?
212
Не понимаю кишечник или матка болит. Пару раз в туалет сходила. Может ли это быть началом? Может ношпу выпить посмотреть пройдет ли?
147
У меня есть 4 дня до понедельника...в пн положат в рд и сделают пкс, а я его ой как не хочу! Глупый вопрос конечно, но может у кого то получилось? Убираю, гуляю, полы мою, мужетерапия, листья…Читать далее
236
Девочки, а пробка может быть белой а не прозрачной? Сейчас вышел кусок слизи прям белой! Никогда такого не было. Нет молочницы 100%
100
Сегодня утром заболел живот, пошла в туалет там как скрючило и началась схватка которая длилась мин 20 с редкими затиханиями по 15 сек. Ощущение что схватка больнючая + кишечная инфекция в одном…Читать далее
109
Сходила сегодня для успокоения. Малыш в норме, даже обвития больше нет. Вес, рубец норм, головка низко, но блин шейка?2 недели назад на узи была 42 мм а сейчас 39(( я листья малины с ананасами…Читать далее
141
Ну что девочки какие новости?) ни у кого сегодня роды не намечаются? Прям тишина сегодня, никто постов не пишет)
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще