вопрос такой. получается гулять одновременно с коляской и собакой. у меня собака маленькая всего 5 кг но тянет сильно. не как не научим ходить рядом и вот я переживаю что когда родится малыш не получится совмещать прогулки обоих =)
Чето свыклась я)))) все торопила карапуза. А тут подумала ну когда я еще тпк бездельничаиь смогу и кушать все что захочется ) нам завтра 37 недель по узи 37,4 но пусть сидит сколько захочет ) а пока и так хорошо. Треники перестали мучать. Гуляю тоже … Читать далее
Увидели с мужем такую штуку. И так она нам понравилась. Но дороговато конечно. Как вы Думаете стоит ли покупать? Или проще модель посмотреть? Вообще качели нужная в обиходе вещь? Особенно с грудным ребёнком?
Сделала себе еще одну картину. Нравится мне это дело смущает только куда их потом девать) на всякий случай выложила на авито. Кто знает вдруг повезёт рамочку тоже сами сделали )
Пипец ) но не знаю с кем обсудить ) у вас так бывало? Мы первый триместр воздерживались от секиса второй у меня вооьще не было желания… Зато сейчас как мартовская кошка действительно что ли март ощущаю… но постоянно хочу… ошушение извините иногда даже … Читать далее
Пошла я в жк. Там смотреть не стали отправили сразу в роддом. В роддоме посмотрели все хорошо в госпитализации отказали. Смотрели на кресле + ктг. Ходить мне еще и ходить видимо. Про боли сказали ну вы же беременная у вас постоянно что то болеть будет … Читать далее
Болит живот
25 марта 2016 17:14
Болит но странно так сверху слева. Весь день. Не согнуться и малыш очень активный.… А живот сам как онемевший. Добежать до врача? Или я опять паникую ( они меня уже в жк так называют и домой вечно шлют вообще погуглила говорят может просто из за большого … Читать далее