все таки порвалась я знатно. хоть и умазывалась кремами и маслами. Что имеем живот располосованный. но мы не унываем. мажу контратубексом и кремом с мумие. Кто пробовал как результаты? или чем спасались вы? писать что только лазер нне надо )) я оптимист … Читать далее
Сегодня была у невролога с своими болями. Кто не знает дико болит спина после эпидуралки. Сказал что задели корешок спинного мозга и пройдет все не раньше чем через 3-6 мес. Ни чего принимать так как кормлю нельзя. Кроме а чегтп прочитать не могу … Читать далее
Завтра нас уже выписывают. Вообщем все не плохо. Только очень спина болит. И на счёт живота как сняли повязку стала страшно что швы могут разойтись. Вот в чем вопрос. Как сходить в туалет по большому после кс. Я уже и свечи глицериновые вставляли и микролапс … Читать далее
Решила написать о своих «чудо родах» Началось все 18 числа в 9 вечера. Мы хорошо погуляли с собакой. Я побегала по лестнице 5 раз туда обратно на 9 этаж. И начались треники. Шла 39 неделя. И мама решила отправить меня в родом. В 11 меня оформили и отправили … Читать далее
Родила экс в 36 больнице! Роды это самая большая Жесть в моей жизни! Может потом напишу рассказ сейчас не готова? малыш 8 /9 по апгар 3700 53 см! Мужчина красавец. Волосатик))))Лежу в интенсивной терапие малыш в детском (. Очень болит живот. Надеюсь … Читать далее
Вооьщем все очень странно. Положили на ктг. Сделали клизму. Приходила врач сказала шейка не готова раскрытие 2 пальца. Живот болит ппц как. Еще и узи показало крупный плод! И многоводие. Мы уже 4300вообщем теперь все ясно откуда такое огромное пузоооо … Читать далее
вообщем снова прихватывает живот. тянет поясницу, тошнит. Бугаю в туалет по большому. Но у меня так уже было и оказалось тренировачными. маман паникует отправляет в больницу. машины у нас нет так что если ехать то только по скорой. поэтому честно мне … Читать далее
Вообщем промучилась я вчера до 5 утра. Потом уснула. Сейчас снова все хорошо не чего не болитвот думаю в жк сходить? Но последний раз когда я там была и жаловалась меня даже не смотрели а просто сказали что все теперь я ответственность роддома. Хочу … Читать далее