Не могу на улицу выйти. Когда начинаю идти болит внизу живота. Могу только если совсем в черепашьем темпе. При ношение бандажа только хуже без него легче. Как Думаете что это может быть?
Вооьщем я паникёр. В итоге вызвала скорую.отвезли меня в 36 больницу. Ттт все у нас хорошо, мы уже 600гр!) даже доплер сделали. Единственное несколько моментов ;1) небольшой тонус ( но в связи с такими нервами это нормально ) 2) срок в этот раз сказали … Читать далее
Вопрос! Девчонки кто не в Курск смотрите вчерашнюю запись. Я упала вчера прям на живот. Очень переживаю! Вроде не все хорошо не болит но ужасно сегодня тянет спину в районе крестца и копчика ((( я конечно сразу захотела на узи мама говорит зря паникую … Читать далее
Надеюсь за мой вчерашний стресс этот год будет спокойным и радостным :)))Вообщем вчера мы праздновали с родителями мужа :) начался вечер с того что пока мы были в магазине у нас вскрыли машину и вытащили подарки! Ну это ладно… Затем пришли родители … Читать далее
Кремлевская елка
30 декабря 2015 16:31
Была с сестрой на елке. Ппц цены . Боюсь что будет когда наш вырастит
Я совсем разболелась пришла никакая а терапевт уже в отпуске ( но моя гинеколог сказала к простому терапевту лучше не идти так как там ещё что нить подхвачу. А так посмотрела все в норме. Растём, уже активно пихаемся? Вес уже 59 кг ( общий привес 3 кг … Читать далее
Курсы для мам и пап
29 декабря 2015 11:54
Кто ходил? Нужно оно или вот как моя мама считает что лишняя трата денег? Хочу пойти к Марине бланк школа возрождения. После нового года останавливает только то что на Менделеевской они. Я на Щелковской живу ехать долго. А так 12 занятий 12000
Девочки хотела увлажнитель купить. А меня отговорили говорят вредная штука. Бактерии там разводятся. Даже пневмонию можно заработать. Все советуют Мойку воздуха. У кого есть? Нравится? Какой фирмы? То смотрю цены дешевле 25 тыс нету. Вот думаю брать … Читать далее
Девчонки спасибо всем огромное за пожелания здоровья в предыдущей статье. И за ценные советы. Уже во всю лечимся :) а я сегодня сделала из шерсти кису. Ну точнее я же только учусь поэтому начинала делать волчка а вышла киса)))) злая киса