Как вы Думаете от чего это? Если мылыш не большой. Вод достаточно. привес всего 6 кг а живот ну просто огромный. Мне с ним уже так тяжело. А ходить ещё долговес сейчас 61 кг. и это не ляхи огромный а диван. просто цвет бежевый ))
Первая ночь пережита :) угрозу мне сняли… ттт все отличнотолько единственное низкая плацентарность если не поднимется то показание к кс. Но я думаю у неё ещё есть время подняться) весим уже 1100гр, и там точно пацан:))))анализы все вроде в норме, ждём … Читать далее
Положили. Правда встреча с врачом завтра. Сейчас поставили ганипрал. И послушали кгт ( кажется так называется :) вообщем тут не плохо. Чистенько. Медсестры хорошие. Палаты на 2 человека. Правда я так торопилась что еды не взяла. А ужин уже был. Вот сижу … Читать далее
Сходила к своей врачихи на счёт выделений. Сказала молочница выписала свечи. Даже не взяв мазок это нормально? Ещё сказала подозрения на гестоз потому что беспокоят головные боли, отеки по вечерам и давление высокое. Предложила лечь в роддом. Но я пока … Читать далее
Переживаю
23 января 2016 00:25
У меня несколько дней пару раз за день бывают сильные выделения… Я вот боюсь а вдруг это подтекание околоплодных(( как вы Думаете завтра поликлиника работает? Там будет держурный врач? Или как мне это проверить ещё? Читала отзывы о тестах в аптеке пишут … Читать далее
Муж подарил на годовщину карту в фитнес клуб. Там есть бассейн. Вот хочу ходить. Но не как не куплю купальник. Хочу слитный и не дорогой носить то всего нечего осталось. Где посоветуете посмотреть? Была только в mother care там нет