кто консультировался, без ваших рассуждений, только знающим !!!! Держала ребенка пока ему делали рентген, на мне был фартук, срок 23 нед, что врачи вам говорили?
подскажите где в районе центра, в идеале ул Пушкина, есть хороший массажист ног Устала, хочу расслабится, с собакой и ребенком дома особо не посидишь, постоянно то на кухне, то уборка, то погулять, к вечеру ноги колбасит
со свекровью нейтральное отношение, я ее уважаю как маму своего мужа а она меня как жену сына, ттттт люблю ее за этот нейтралитет Сегодня поделилась ей что хочу что бы мы машину продали но муж против( о цели продажи не сказала, незачем все знать ), а … Читать далее
До какого возраста ваш ребенок спал в кровати -авто
2 июля 2015 05:45
когда он посчитал что она детская и захотел новую более взрослую кровать? У меня делема кому покупать кровать вторую малышковую или сыну новую. Сейчас кроватка 140:70 это нестандартный как обычно 120:60, после нее хотела уже взрослую но жизнь сделала … Читать далее
За пять лет мы поменяли пять местожительств (пять квартир и три города ) Мебель у нас вся стол-плит, в детской Можга красная звезда и не много икеи (стол стул мольберт кресло ), и по всем переездам могу сказать что стол плит не выдерживает постоянных … Читать далее
Идей миллион, но выбрать подходящую не могу Итак что имеется )) кровать 140 /70 и комод пеленальный, сейчас это имущество сына, ему и покупали У сына отдельная комната, Ожидаем малыша, и будет переезд в др город года через два. Так вот, как поступить, … Читать далее
даже не верится встали в очередь )))естественно сказали что поздно, но о том что не попадем к 3м годам промолчала ))) у нас льгота Выбрала сад #6, хотя по участку у нас #10 Какие вообще в приоритете садики Уссурийска? Кроме #6
Усе, взрослеет мой … Читать далее
Имя для девочки
7 июня 2015 14:14
избитая тема ((моя и мужа фантазия закончилась на имени сына, его мы знали всегда как назовем обоим нравилось именно это имя Посоветуйте необычное имя для девочки не полулярное, по статистике сомые популярные имена София, Артем, Александр
Я люблю радовать и удивлять Наши любимые родные оооочень далеко Это доставили свекрам В конверте записка, Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила … Читать далее