в ТЦ Москва на первом эт химию продают Корейскую или Японскую?
сколько раз не была всегда закрыт отдел, кто покупал как там по ценам, выгодно или стоит в др местах поискать
Как же приятно получать подарочки )))
5 сентября 2015 04:57
вчера получила посылку от подруги, как же приятно когда за тысячи км о тебе помнят и даже с двумя детками находят время сходить на почту До дома конечно не довезли ее, все вскрыла в машине Делюсь )) Всем добра и хорошего настроения ;)
Где оформляют единовременное пособие и до 1,5 в Уссурийске
25 августа 2015 17:35
была в мфц там сказали они документы не принимают, тогда где? Мне нужен список документов для получения этих пособий ( не работаю )
утром субботы 8 авг были симптомы не соответствующие нормальному протеканию беременности, и в этот же день муж должнен был приехать после обеда на выходной ( муж военный с июля в полях ) у нас ребенок 2года ни друзей ни родственников в городе нет Звоню … Читать далее
Пока все покупки из разряда нарядов )) но в конце августа и крайний срок начало сентября по плану всю подготовку завершить Купила зимний комбез из уже полюбившегося мне Орби и на выписку а потом и на весну h&m на фото видно пару шапочек доя роддома … Читать далее
Моему любимому сыночку исполнилось два года Наше день рождение на двоих Небольшой коллаж Сладкий стол и шары дома, подарки, были в кафе кушали мороженое и нагетсы ))мы их любим, и гуляли в парке, катались на аттракционах. День получился насыщенным, … Читать далее
Два дня выходных это чудо, по работе моего мужа это можно сказать праздник тк на новом месте работы с выходными напряг… но не об этом Мы выбрались на море и было решено ехать с ночевкой, что бы как можно дольше подышать морским воздухом и не него покупаться … Читать далее