Вы уже начали готовиться к появлению лапочки ? Я заказала две пижамки в интернет магазине, жду не дождусь когда доставят . Буду с вами делиться фото .
Сейчас 1,4 г 30 Марта 1,5 получила пособие от соц защиты на 1 т меньше , прописказа заканчивается 25 Марта Вопрос :меньшая сумма связана со сроком прописки и в 1,6 без прописки в этом городе мне пособие не начислят ? И в догонку :при прописке в другом … Читать далее
Жду советов!!! Где что места пароли явки Вкратце Сын ходит в садик с начала месяца, первую неделю с удовольствием а вот дальше… пи пи пи из дома уходим с истерикой, там тоже не желает оставатьсяДетки многие плачут, ор в группе стоит, уши закладывает … Читать далее
Подскажите именно детский сад #6, каких врачей нужно пройти и анализы .И ещё вопрос, сколько времени действуют эти справки ?? Ситуация такая, сыну в сад с июля, очень надеюсь на это, но с двумя детьми не хочу ходить по поликлиникам и очередям, есть возможность … Читать далее
Очень нравилась мастер Настя в сити на комсомольской, уволилась, там же более менее понравилась Марина но к ней в удобное для меня время все уже занято, Наташа совсем не понравилась странная женщина Натурель совсем жуть, ни нагой туда Девочки посоветуйте … Читать далее
Документы на учёт у нас в 6 саду Берут они деток с трёх лет, три нам будет летом Вопрос )))? Когда формируют группы (месяц ) и как узнать попадаем мы к трём годам или нет
Девочки подсказывайте ксерокопию паспорта, всех страниц делать? И к этому времени 2 ребёнок уже должен быть вписан в мой паспорт? Спасибо за ответы
О хо хо Печалька Нет имени для дочери Оно было но когда я узнала что будет доченька, стала сомневаться, и что я имею теперь, миллионы просмотренных сайтов со списками женских имён, имён по месяцам, по церковным праздникам и тд и тп Муж в таком же … Читать далее
Нигде не видела, а уж очень нужна она мне ))) Возможно кто то видел в магазине похожие
Все время как проснулась тянет низ живота и покалывает но тонуса нет, началось с самого утра ( у нас уже вечер ) Сейчас поела, ела и думала а вдруг рожаю зачем ем тогда И хожу с мыслью педикюра нет, руки тоже без маникюра, и муж второй день все икру … Читать далее
Насколько это сложно в плане оформления? Подскажите сайт где можно по пунктам описано куда идти! Или если не сложно напишите сами
Снимаем квартиру, все поменялось и теперь для отчета нужно что бы мы ее снимали у арендодателя официально оплачивающего … Читать далее