Старшая у меня сразу была дрищ. С рождения . Зато младшая очень пухлая. Прям очень даже . В месяц прибавки по 1,5 кг. Педиатр ругается что не влазим ни в один «коридор». Мы на груди. Что делать? Неужто моя дочь будущий «ждун»? Все родственники уже достали, … Читать далее
Неужто наши государственные стоматологии экономят на одноразовых инструментах, крафт пакетах и одноразовых наконечниках? Волосы дыбом. Никогда не задумывалась, пока не столкнулась с тем, что мне пора лечить зубы. Были ли у вас примеры заражения через … Читать далее
Я младшую не качаю, просто кладу рядом и жду, пока навощкается в темноте и уснёт. Но это ужас, мы можем и по 2 часа вошкаться, хныкать. Я уже не знаю как её укладывать. При том, что между последним сном и ночным достаточное время пободрствовать . А сколько … Читать далее
Дочка во сне стащила памперс, помочилась и дальше легла спать в этой луже, утром замёрзла, я её поменяла. Теперь беспокоюсь как понять, если мы застудили почки и как этого избежать? Вся поясницы и попа ледяные были 😭😭😭
Как я понимаю больше чем у половины кто на гв, дети ночью нихрена не спят? Уже которую ночь мы висим на груди. 30-40 мин спим и едим пока не лопнет, в тоже время днём едим с перерывом 3 часа... и вес мы набираем слишком много...вот думаю, ну его нафиг … Читать далее