Подлива или соус для ребенка.
Вчера сделала плов. Дочь его отказывается есть, суховато для нее. Со сметаной не ест. Какой соус или подливу можно приготовить для ребенка? Поделитесь рецептами.
7 апреля 2020 17:33
Гуляете с детьми? СПб
Девочки гуляете ли с детьми? Вся родня и подруги, у кого есть дети, выходили сегодня, звонят рассказывают как же там круто. У них спальные районы, народу по больше чем у нас тут. У нас в основном производства тут всякие да офисы, … Читать далее
25 марта 2020 00:08
Шов. Не для брезгивых. Шов после полостной операции.
Сегодня выписалась домой. Швы сняли сегодня утром. После выписки сходили погулять и заодно в аптеку прогулялись. Ходила без бандажа. Вечером с мужем стали обрабатывать шов, полили хроргексидином, просушили … Читать далее
23 марта 2020 22:42
Я еще в больнице. Так надеялась сегодня на выписку, но нет. Вот лежу и думаю, шов я так и не видела еще, он заклеен пластырем, до этого от КС такой тоненький, аккуратненький был, боюсь, что теперь там жесть какая нибудь. Трогаю его через пластырь, такой … Читать далее
Прошел еще один день после операции. Вчера сделали операцию, где то в 10:30 отрубили, в 12 уже проснулась. Перед тем как уснуть, медсестры болтали между собой про этот "коронавирус", думала, блин ну почему я это слышу, со мной вообще не говорили рубанули … Читать далее
16 марта 2020 15:47
Сделали полостную. Яичник сохранили. Киста гораздо больше была чем 10-11см. Врач прям руками показал, что то прям очень большая.
16 марта 2020 09:35
Вчера легла в больницу. Жду пока заберут на операцию.(удаление эндомитриодной кисты яичника 10-11 см) Забыла с утра надеть чулки компрессионные. Лежу с ногами к верху.
26 февраля 2020 23:13
Боль в области кисты при месячных.
Раньше я думала, что это нормально испытывать боль при месячных, а теперь я понимаю, что это не совсем так. Начались эти дела на 37 д.ц., день до них болел живот, начались, боли стало меньше, а вечером вот прям чувствовала, … Читать далее
10 февраля 2020 13:32
Очередь в детский сад.
Были 20, пару недель назад, сейчас 105. Это как так вышло то? Теперь надежды нет? Встали как родились. Это льготники, кому в этом году 3, только сейчас решили встать или как?