Месячные после дюф.астона
Сегодня уже 9 день после отмены, а их все нет. Пила с 5 по 25 д.ц. , 3 цикла, это был последний, до этого на 3-ий день после отмены приходили, что в этот раз блин не так то. Девочки, кто по такой же схеме пил дюф, самое позднее … Читать далее
25 июля 2020 09:23
Дали место в детском саду
Надо делать карту. А врачи в отпусках почти все. Можно ли в другом районе пройти этих врачей? Кто как делал? Врачи сразу карту заполняют или потом педиатр сам? Платно в клинике мне сказали, что вообще нужен только стоматолог … Читать далее
Прием таблеток
Мне надо было пить дюф.астон с 5 по 25 д.ц. Сегодня 25 д.ц. и я почему то подумала, что этот день был вчера, короче сегодня не пила. Это ведь не страшно, да? Чет совсем замоталась((
Болеем.
1 день в чт - у меня 37.5, ломит мышцы, у дочки 38.5, муж перестал чувствовать запахи, Т нет, приходили врачи с поликлиники ко всем.
2 день в пт - у меня 36.9, сопли, у дочки до 39.2, немного сопли
3 день в сб - у меня до 36.9, плохо чувствую … Читать далее
11 июня 2020 19:05
Лечение того самого
Кто проходил лечение с подтвержденым, что назначали?
А с подозрением какое лечение?
Сыпь у ребёнка
У дочки сыпь на ножках (на икрах сзади, на бедрах), на руках (на предплечьях больше). Давно так, если вообще не всегда было, т.к. когда совсем маленькая была, высыпало периодически на щеки, думала это одно и тоже, но щеки проходили, а … Читать далее