Как вы оформляете коляску, чтоб ее в транзитной зоне вылали, а не со всем багажом в следующий самолет перегружали? И как ее потом регистрировать снова, когда в транзитн пересадиваешься на др самолет?
Вот уже чз 5 месяцев мне на раьоту, мой отпуск очень насыщен. Посетила с сыном уже 3 страны. На очереди путешествие к родне на восток, а потом снова за границу время проводить. Пересмотрела 3 сериала))) 4 книги, считаю норма, для такого бешеного ритма … Читать далее
Купили бы квартиру с меньшей плошадью- 75-80квм, но в центре, с большей стоимостью. Или не в центре, в спальном районе отдаленном(25-30 мин на автобусе не в час пик, 40-60 в час пик) с большей площпдью- 90-110 квм, и с меньшей стоимостью? И если оба … Читать далее
Кто летал? Какие нюансы? Одна впкрвые лечу без мужа… Бобсь, что вререди стдящие пассажиры меня убьют, понимаю их, но боязно. Ребенок спокойный, но пинки в спинку и зватание столика — этого не избежать… Лететь 7 часов((( надеюсь стюардессы подеожает его, … Читать далее
Из 4 человек? К примеру если в семье сын и дочь- они не могут дить в одной спальне? Меня тут нахлпбучили знакомые, мол трешка это стремно и мало для двоих детей…
У меня с приходом сыночка и выхода в декрет остались две подруги. Остальные перешли в пазряд знакомых и приятельниц. Если раньшес некоторыми тусили, дружили итд, то по факту, после декрета, эти девочки ни разу не спросили, как я себя чувствую, как у … Читать далее
Покидайте фото своих кэнди баров
23 июня 2016 10:06
Самодельных) кто дома сам сладкий стол делал? Вот озадачена, как же его дома организовать)
Вы возвращались на паботу на свое пабочее место? То бишькабинет стол кресло в опр место? Или где было свободно, там и работали? Просто мне скоро выходить на работу, а мое рабочее место заняла другая сотрудница. К слову у нас расширеный офис без стен … Читать далее