Баьушка еще при жизни оставила по дарственной квартиру. Жила одна. Родня знала о дарственной. Однако после ее смерти заявида, что были не в курсе(ложь!!!). И вот теперь я решила сдавать эту квартиру, но родня против. Говорит, что квартира не моя итз … Читать далее
Сыну 8 месяцев и многие новорят, что уже пора к горшку приучать. А я не представляю себе как… Он только вставать научился, какой там приучать?! Поанировала с 1,5, но крутят у виска… А я интуитивно чувствую, что не поймет ребенок для чего нужен горшок, … Читать далее
Как ваша родня кэтлиу отнеслась? Мне бабушка квартиру подарила свою пару лет назад, еще при жизни, сказала- я так хочу и точка. Никто из ее детей вроде бы не был против. Недавно баьуля умерла и началось… Как только меня не обругали, что я чуть ли не … Читать далее
У коляски передние колеса начали вращаться в разные стороны, что стало затруднять прогулки. В чем может быть проблема? То есть одно колесо как и раньше легко вращается куда нужно, а другое постоянно вправо или влево уходит. А раньше все было синхронно … Читать далее
Очень депрессирую на этой почве. Пособие мизерное 7500₽. Еще год в декрете сидеть… Муж зарабатывает, но этого мало! А охота и бассейн и отдых и красиво одеваться и иашину новую… Всегда сама зарабатывала, ни копейки не брала у мужа, а сейчас стесняна … Читать далее
То есть как смесь заменять приеормом? Сын уде ест брокколи кабачок тыкву яблоко грушу. 5 месяцев. Встал вопрос о том, что когда нибкдь же придется оставоять только пюрегки и мясо, а смесью кормить только утром и на ночь. А как это делается? Таблицы мне … Читать далее