Слезы на глазах,ровно на секунд 10 отошла а она упала у меня вот с такой высоты на спину. Плакала 2 минуты. Сейчас на руках держу. Что мне делать ((??успокоилась сейчас
Ползать
25 июня 2018 09:37
Начала по пластунские ползать . Не рано ли? Нам без недели 5 месяцев
После зондирования
14 мая 2018 12:29
У кого сколько ещё скапливался гной по времени. Когда сделали нам уже вот третий день с ночи скапливается гной,днём нету. В памятки написанно три дня сукровица и скопление гноя. Расскажите у кого как было потом.
Зондирование
10 мая 2018 17:49
Сегодня было зондирование у нас ,припесали ещё две недели капли сигницеф и массаж. И как прошло после этого глаз? Сейчас глаз конечно не слизится и не гноится но еще меньше чем другой. Сказали может гной быть три дня после зондирования и все две недели … Читать далее
Отучить как?!
25 апреля 2018 12:05
Как отучить от рук!?? Я устала уже каждый раз укачивать на руках по 30 минут ((В кроватке пробовала только лежит и соску выплёвывает может так и час лежать.
Месяц назад была пупочная грыжа у дочери,я по старинке делала массаж и положила 5 рублей на пупок и завязала и так каждый день на протяжении месяца. Как понять что грыжа прошла? А то до сих пор делаю пояс из 5 рублей.