Вчера домой пришли были только колготки и штаны от куртки.Сняла а тут такое появилось спустя два часа
Аллергия
11 января 2019 19:31
Тут мы заболели 1 января. До этого весь месяц пили коровье молоко,смесь,кефир,ела мало очень зубы лезли.А 1 января начала давать ей лекарства и пошло поехало 3-4 дня сидела на смеси и молоке ничего не ела больше и очень мало за день ела была температура … Читать далее
Шишка сбоку головы
17 декабря 2018 17:37
Дочь упала со стула. Шишка теперь сбоку от затылка. Как бы выше уха она одним словом. С начало плакала,потом уснула.и вот сейчас проснулась дала нурофен. Не знаю правильно или нет. Волнуюсь очень.
Массажист на дом хороший,скиньте телефон? Сколько берет?
Совет
7 октября 2018 18:17
Нам 8 месяцев и одна неделя дочь сидит только вот так (на фото) ,обе ноги не выпремляет. Может стоит нам на массаж походить или не надо? Фото не мое.
13 августа 2018 14:35
Дочь начала вот так облокачиваться попой на ноги и ноги выпрямляет как бы планка,для чего что ждёт дальше? Мы ещё не сидим только по пластунски.
Нам 6 месяцев
1 августа 2018 14:50
+2
Сегодня моей Анне 6 месяцев,пол годика😚моя маленькая радость. Как быстро пролетело пол годика,зато каких пол года и радости и слез и счастья. Когда я родила я не знала даже тупо как пеленать ,помню в роддоме мне не один раз показывали как это делать,а … Читать далее
26 июля 2018 09:01
Девочки напишите пожалуйста по порядку что вводят потом и с чем смешивают? Нам 6 месяцев через неделю ввели три каши гречка,кукуруза,рис. Сейчас буду вводить овощи кабачок,капуста цветная, брокколи. А потом что по порядку!?
24 июля 2018 12:22
Опять упала((( я продам *** эту кровать,у меня такая злость на себя(((мысли в слух...
11 июля 2018 09:42
Сегодня заметила у дочери такое пятно появилось ели заметное что это такое,мы сейчас простудились может ли быть из за этого? Фото не мое но точно такое же пятно бледное с внутренней части возле локтя