9 апреля 2016 01:53 Опытные мамочки подскажите, сегодня днем положила сына спать он возился во сне ногами дрыгал в итоге повернулся на бок а потом и вовсе на животик, ну я думаю ладно пусть жалко будить переворачивать. Так он и в ночь теперь разворачивается, два раза ложила … Читать далее
7 апреля 2016 00:35 Жуть какая-то. Первые мес после родов! Первый день обычно, второй слабовато, а сегодня третий- с утра как из ведра ( до обеда 4 прокладки) потом вроде нормализовалось, а щас опять водопад: лежала телек смотрела, встала в туалет и до туалета не дошла … Читать далее
6 апреля 2016 04:44 Ух наконец прорезались двойки верхние! Теперь мы вампирятки))) еденички на подходе, скорее бы, а то измучился весь сынок… А как у ваших деток все зубки по порядку вылазили или как им захоца?)
29 марта 2016 06:25 Мамочки Ногинска! Ищу напарниц для прогулок с коляской! Мы живем в районе хлебозавода, но гулять умеем долго, так что можем и в центр прикатить)) вместе веселей!
29 марта 2016 06:22 Вот нам без малого пять месяцев! Боже как летит время! Тем не менее уже интересуемся литературой, в основном интересует ее вкус)))
26 марта 2016 12:22 Мамочки кормящие грудью, подскажите что предпринять, у меня сынок начал иногда баловаться и кусать сосок, я конечно терплю, но сегодня ночью он как будто намерено это сделал да так сильно я аж взвизгнула а из глаз чуть искры не посыпались! А этот хулиган … Читать далее
25 марта 2016 07:22 Девочки подскажите Прям вся в растерянности у ребенка был Насморк кашель только начал проходить более менее хотя бы дышит ночами так я сегодня проснулась с заложенным носом и с голосом гундосым, боюсь его заразить обратно Подскажите что делать Мы на … Читать далее
23 марта 2016 11:39 Мамочки Подскажите какие анализы нужно сдавать перед прививкой Мы всегда делали без анализов но сейчас появились сопли А через три недели делать акдс 1 и полиомелит2. И как сдавать просто сегодня вызвала врача надо требовать с него направление на анализы … Читать далее
22 марта 2016 15:15 Девочки Поделитесь своим опытом. мы задумали ехать этим летом на дачу на 3 недели, соответственно из спальных мест раскладываемый книжкой диван, а для ребенка☺ спального места просто нет Вот я думаю что же делать в коляске его спать ложить или может … Читать далее
22 марта 2016 13:11 Вот мы и нарвались на первые сопли, ночи веселые, каждые два часа соплеотсос, хорошо температуры нет. Делаем ингаляции нарзаном в нибулайзере.капли не решаюсь, подскажите как помочь малышу