Спустя 6 мес После родов м пришли и на протяжении полугода был стабильный 28 дневный цикл, а в прошлом мес резко 23. Кд были как обычно.но вот уже 32 дц... даже не знаю чего ждать. Стоит спираль, ничего не болит, вылелениЯ были около недели назад как … Читать далее
Ищу сопрогулочниц?
15 ноября 2016 16:41
Девочки Ногинск! Давайте дружить и гулять с ребятишками вместе и им веселей и нам поболтать? а то одни сугробы вокруг, мой ща с горок хоть кататься научился) а то совсем скука. Мы на живых и в центре в основном
Нормально ли в середине цикла довольно много выделений как яичный белок, иногда жиже с примесью крови? Так не каждый цикл, но в этот раз еще и поясницу тянет. М идут без сбоев по графику.мы на гв
Вот мне хочется праздника, детского такого, с шарами плакатами цветными скатертями и колпаками.но тк у сына др 3 а у папы 6 объединим, и хотя будут только родственники боюсь все превратится в обычную пьянку… как этого избежать? Может тамаду заказать … Читать далее
Ну что за люди! С десяти слушали всем подъездом гр кино, а теперь блин дискотека 80- х началась!!! Хорошо хоть малой спит крепко, а я вот не могу никак уснуть!!! Они блин еще и подпеаают " музыка наааас связаалаа!!" Аааааа