Девочки свекровь сама пошла к нашему педиатру и спросила за прикорм ,врач сказал что можно удеиначинать с кабачка пюре . я её вымандила какого х. Ходить и спрашивать .Нестожен за 5 месяцев купила 2 пачки не помогает няньчить ничего и ходит узнает . что … Читать далее
Девочки это видимо зубы раньше спал нормально ночью но сегодня это ужас просто кричит и на бочек перевернулся спит на живот кричит по тому что назад не может ещё. В рот все тянет что попало даже телефон мой пытается взять но я же конечно не даю)) помазала … Читать далее
Плачет
2 сентября 2018 14:07
Почему ребёнок спит и во сне плачет?
Температура
2 сентября 2018 03:37
Девочки температура 38.4 дала нурофен ,у нас 4 утра.боюсь
Сделали прививки акдс и гепатит Б .сынок капризный очень не пойму что это с ним .ест нормально температуры нету,соплей нету ,горлышко не красное. Все не так ему. Может зубы. Думаю помажу ему Dentolom. Помазала успокоился немного .значит они?
28 августа 2018 13:08
После родов нет 3 х месячных приписал гинеколог Дюфастон. Кто пил их? Через сколько пошли месячные?
Вторая акдс и гепатит б.сразу2
27 августа 2018 17:59
Ребёнок спит чаще но капризный в 1ю так не было.был спокойный.темперы нет
Было это зимой от мороза, руки трескались .сейчас же лето .опять началось такое пекут купи и начали сохнуть мажу бархатными ручками. Трещины есть и кровь идёт от чего это? Думаю может от моющего
Девочки у меня вчера чуть сердце не ушло в пятки. Закачала сына ,положила в кроватку сама пошла в туалет прихожу он на животе лежит и смотрит ! Игрушек рядом не было ,ногтики посдмтригла .пошла чайник поставить слышу хнычит.я к нему беру его ,а на подушечек … Читать далее