Девочки опять истерика помазала и дала нурофен рот не открывает даже на бутылочку, соску немного пососет и выплевывает. К деснам торкаюсь кричит.зубы? Но десна её не опухшие.уже час качаю на руках.немного притих. А истерил
Вчера была истерика
21 сентября 2018 08:09
Вчера истерика была .может уснул в 11 не помню уже точно .ещё спит раньше просыпался в 6-7. Не горячий.может что накричался вчера
Я чуть с мужем не сошла сума.не пойму что с ребёнком что не так.вот лежит как за кричит .на руках тоже самое. Поел все хорошо через 15-20 минут опять и Гуляем Ито и се .всеравно крик .давала банан.может животик.так вчера тоже ел немного и нормально было … Читать далее
Девочки привет раньше давала сыну пюре кабачек не ел плюет брокколи пребывала тоже плюет потом думаю дам пол ложечки яблочного пюре ел и так может 3-4 дня потом тоже плюет .дала вот вчера пюре абрикос есл может что оно ч сахаром так написано на пачке … Читать далее
Ночь
17 сентября 2018 16:29
Девочки раньше ребёнок ложился спать на ночной сон в 21.30-22.00 сейчас в 23/30 ничего не менялось
Девочки .заметила как начинала пить дюфастон не было живота такого и боков.аппетит появился как начала его пить прям хочется есть и все но я сдерживала по немножку ела. До приемамего живота прям такого большого не было .правда что от него поправляются … Читать далее