Девочки, опять дочь болеет. Температура 39 кашель и насморк ( жуткий). Просыпаю аквалором и капаю називин, а он не помогает. Что еще можно, что бы носик дышал?
Девочки, у моей дочери новая фишка. Скрипит зубами! В инете что только не пишут, и глисты и давление... У кого так делают детки? От чего? Что врачи то говорили?
Ну что же, посетили мы наконец-то остеопата. Ощущение какое то двоякое. Мне наверное больше сам специалист не понравился. Какие то общие фразы. Проблемы с жкт, проблемы с вчд ( хотя все обследования это опровергают) . Сколько слов говорит - 7 … Читать далее
Сегодня нас выписали из больницы, лечили нам орви . И лечили антибиотиком. Ничего для кишечника сказали не давать, так как антибиотик слабый. И вот дома, не успела я обрадоваться нашему прибытию , у дочери начался понос. Потом вырвало. Дала смекту, к … Читать далее
Лежим с дочей в больнице, и тут палата отказников. Двое месяцев по 9 и одна 3 года. Дверь со стеклом. И каждый раз проходя мимо, сердце мое орет от несправедливости!!!! Маленькие, лежат в своих железных кроватях, из игрушек только соски, молчат … Читать далее
У ребенка температура, а ножки и ручки холодные. Врач говорила, что когда такая ситуация нужно перед жаропонижающим выпить таблетку, которая снимит сразу сосудов. А вот что это за таблетка вспомнить не могу!!!!
Дочь начала кушать сама, но вы представляете из 100%еды в рот попадает только 10%. Покормить не дает, плюет. И мне кажется ходит потом голодная. Плюс еще отказывается от супа если он не прокручен на блендаре. Что делать? Я всегда была против того, … Читать далее
Девочки, прошу помощи повторно. Дайте координаты остеопата хорошего ( проведенного). До этого были записаны к Людмиле григорьвне, но в день приема она на телефон не отвечала. Так что мы к ней попасть не смогли, а проблема осталась у нас со сном…
Девочки, прошу помощи повторно. Дайте координаты остеопата хорошего ( проведенного). До этого были записаны к Людмиле григорьвне, но в день приема она на телефон не отвечала. Так что мы к ней попасть не смогли, а проблема осталась у нас со сном…
Дочь с рождения плохо спала, прошли кучу обследований, лечения, навыки самостоятельного засыпания. Были улучшения и ухудшения. В декабре провели еще одно обследование, выяснилось что у дочери плохой кровотока в сонный отдел и пряничный. Невролог … Читать далее