2 марта 2016 13:53 Автокресло. Девочки, скоро планируем поездку. И я поняла, что нам просто необходимо автокресло. Посоветуйте пожалуйста, у кого какое? На что стоит обратить внимание?
1 марта 2016 22:08 Дайте совет! Замучила молочница, к врачу сейчас немного попасть. Пью Флуканазол. Подскажите, что нужно дать мужу?
29 февраля 2016 08:17 Как понять, что ребенок мерзнет? Дело в том, что я мерзлячка. И зимой и летом под пуховые одеялом. Но ребенка всегда стараюсь одевать по погоде, что бы не перегреть. А вот ночью для меня проблема. У нас к утро свежо становится, а дочка под тонким одеялом … Читать далее
26 февраля 2016 14:52 И опять глицин. Девочки, пыталась тут найти похожую тему, но не получилось. У дочки проблемы со сном. Спит по 20-30 мин, потом орет. И так ночью часов до 2. Потом спит нормально до 6. В кроватке или со мной история таже. К неврологу нам через неделю … Читать далее
22 февраля 2016 23:15 Девочки, прошу совета. У нас проблемы со сном. Начинаю укладывать спать в девять часов. Перед этим ванна теплая, массаж, потом кушаем и засыпает — кладу в кроватку пять минут спит и он. Опять укачиваю минут пять на руках — в кроватку и ор. И так до 12 … Читать далее
20 февраля 2016 15:14 Вопрос. Ребенок — три месяца. Температура 36,9. Никаких больше симптомов нет ( кашля или насморка). Стоит ли бить тревогу? Знаю, что младенцев еще не налажена терморегуляция, но до какого возраста?
20 февраля 2016 07:25 Привет, хочу поделиться своей историей. Так как я всю беременность боялась именно этого отаетсвенного момента- родов!!! И все время лазили в интернете, читала истории)))) Итак, начну. Схватки начались в 6 утра по 20 сек каждые 4-5 мин, и быстро к 7 … Читать далее
19 февраля 2016 23:58 Привет! немного о нас, мне 32 ребенок первый. Беременность прошла хорошо, если бы не страх о родах. Но все было зря, роды прошли идеально!!! Девочка родилась доношенной, здоровой, ставили порог сердца — но диагноз не подтвердился. Саша у меня очень беспокойная, … Читать далее