Девченки застудила грудь.боль адская.температура 38.5. Не могу расцедить.лежу без сил.что делать??? Помогите
Физиотерапия
16 января 2017 16:18
Мамочки что можете сказать о физиотерапии с эуфилинном грудничкам при гипертонусе? Кому помог?
Сон
14 января 2017 20:26
Мамочки сколько ваши малыши спят в течении дня? Моя кроха просыпается гуляет часа 2 максимум 3 и опять спать на два часа.и так весь день.я даже не знаю нормально ли это в 6 месяцев
Девченки все добрый день.поделитесь пожалуйста вашим рационом питания на весь день в 6 месяцев? Что даёте по сколько и как часто? мы ещё на гв но молока все меньше и меньше
Девченки милые у чьих деток гемангиома была? Прошла ли после операции? Насколько это серьёзно? У кошечки сестры за ушком красное пятно будто и оно увеличивается.хирург сказал что гемангиома и будут скорее всего удалять.нам так страшно.мы переживаем
Девченки у кого у деток зубы резались болезненно да так что ребёнок почти ничего не ест блин вообще.я неё знаю уже как кормить её. Не хочет и все,орет дуром. Я переживаю что она ничего не наберет за месяц