Девченки крестная нам купила комбез и прислала фото пока что.так как увидимся мы только вечером. Так вот там размер стоит L... подскажите сколько это в см??? Она да и я тоже переживаем чтоб мал не был
Девченки посоветуйте. Может у кого было....в общем первые мес после родов пошли 26 января. И все как обычно.в феврале ждала но их не было и второй раз пошли уже 6 марта.в первый день немного было да и без боли в животе.первый раз такое я прям обрадовалась … Читать далее
Блин дев ёлки начались месячные ..живот болит не могу ещё и дочка со мной не усидчивая лезет на меня...ношпа мне не помогает..можно ли выпить кеторал??? Мы на грудном. Но грудь кушаем только рано утром. Перед ночным сном и всю ночь...подскажите может … Читать далее
Памперсы кораблик
4 марта 2017 21:05
Девченки как относитесь к памперсы кораблик???
Язык при разговоре
2 марта 2017 12:15
Девченки фигня какая-то то.дочка начала вчера на своём разговаривать..смеюсь до упаду..но..... при разговоре у неё язык как то в стороны уходит что ль не пойму..у кого такое было????
Вот и моей малышечке 7 месяцев.у нас ещё ни одного зубчика нет.ну и ладно.набрали всего то 300 гр. немножко доча меня огорчила но самое главное что у нас все налаживается и гипертонус потихоньку проходит не без усилий конечно. Я рада что моя малышечка … Читать далее