МАМОЧКИ у кого детки нашего возраста спят очень плохо ночью? Плюс ещё и всю ночь сиську сосёт..спит со мной.кроватка максимум на пол часа или час. У меня уже сил нет с ней бороться...сто вы делаете? Как боритесь
Девченки всем добрый вечер… у меня такая проблема и я очень нуждаюсь в ваших утешающих отзывах ..19 сентября я была у гинеколога и поставила спираль себе..было очень больно (она объяснила это тем что я не рожавшая сама от того и больно так) в общем ей … Читать далее
Девушки поделитесь кто использовал спирали чтоб не забеременеть? Каковы ощущения? Больно ли ставить их? Как после себя чувствуете? Чуствует ли муж?интересует все что связано с ними..завтра хочу поставить но и страшно как то. .жду ваших ответов и советов … Читать далее
Магний В6 детям
16 сентября 2017 22:16
Девченки чьим деткам невролог назначила магний В6… и от чего? Нам назначили от плохого сна… дочь очень чутко спит… помогал вам?
Магний В6 детям
15 сентября 2017 14:37
Девченки чьим деткам невролог назначила магний В6 ...и от чего? Нам назначили от плохого сна...дочь очень чутко спит ..помогал вам?
У дочки температура… я встала дать ей панадол а она лежала на кровати буквально секунду я не успела.она упала с кровати нашей.головой вниз.итог синяк на лбу и нос натерла да ещё и там синяк.что делать? Чем мазать??? Все навалилось сразу.до этого ничего … Читать далее
У дочи 38,2. Нурофен днём дала но опять повысилась. Сейчас опять нурофен сироп дала.говорят можно сразу и свечку цефикон поставить...мамочки кто так делал? Я в панике