Девочки интернет это конечно хорошо, но книги лучше. ☺
Есть кто читал и может посоветовать книги об уходе за ребёнком с его рождения и далее ? Спасибо ☺
Всем пишу и поддерживаю, что все будет хорошо и раньше времени не паниковать, а у самой вчера был тяжёлый день :( Вчера был 7 дпп, крио в ЕЦ. Из поддержки только утрогест два раза в день по 100. И вчера же в моем календаре был день когда должны были … Читать далее
Хчг после подсадки.
14 ноября 2016 11:05
Девочки знаю что надо сдавать хчг на 11 дпп, но в связи с праздниками у нас в стране могу сдать только на 9ый или уже на 13ый. Подскажите кто то сдавал кровь на 9ый? Покажет уже если получилось? Или лучше не дергаться и ждать 13 ого дня? Всем спасибо … Читать далее
Болит живот после КРИО
11 ноября 2016 13:28
Девочки!
У меня 3 дпп, болит живот. Нужно ли свечи ставить или ношпу? Или это ничего, потерпеть?
ЭКО (Крио протокол)
9 ноября 2016 16:48
Привет девченки!
Сегодня первый день после криотрансфера. Так волнительно… как тяжка эта неизвестность, скорей бы увидеть растущий ХЧГ. Почихайте на меня беременяшки ;o)
Поделитесь опытом кто делал крио и прошло удачно, чем занимали свое ожидание, какой … Читать далее
Крио протокол
9 ноября 2016 15:47
Привет девченки!
Сегодня первый день после криотрансфера. Так волнительно… как тяжка эта неизвестность, скорей бы увидеть растущий ХЧГ. Почихайте на меня беременяшки ;o) Поделитесь опытом кто делал крио и прошло удачно, чем занимали свое ожидание, какой … Читать далее
Низкий хчг после ЭКО
20 сентября 2016 11:06
Добрый день девушки.
Ситуация у меня такая… после ЭКО, подсаживали 3-ех дневок сдала хчг на 11 день (19.09.2016) после подсадки и он всего 23, по всем таблицам должен быть минимум 29, а лучше 100 на этом сроке. Понимаю что шансов на успех мало, но больше … Читать далее