Девочки подскажите. Беременность 5 недель, хчг растёт все ок, выделений никаких но вот со вчерашнего вечера болит как при начале месечных, терпимо но не приятно. Врач не отзаванивает. Ношпу пить? Или это нормально? :(
как готовиться нам — мамам, есть миллион советов и книг. А есть ли книги что то вроде: «Я скоро стану папой»? Что подсунуть почитать мужу, что бы он готовился и не читал при этом лишнюю женскую информацию? :) Полна надежд :)
Завтра начинаем новый длинный протокол. Первый укол — блокируем
гипофиз и уежаем в отпуск греться на солнышке, ждем пока пройдет менструация и понеслись уколы, уколы… в этот раз просто обязанно все получиться. Готовимся как можем :) Чихайте на меня … Читать далее
Хоть многие думают, что после ЭКО внематочных беременностей не бывает, но увы и ах… со мной лично случилась эта беда. После операции прошло почти пол года и вот сегодня новый визит к врачу с разговорами о новом протоколе. Страшно жуть, шанс повторения … Читать далее
Внематочная при ЭКО
2 декабря 2016 14:50
Девочки есть ли тут такие кто пережил внематочную при Эко? Что потом? Шли ещё пробывать? Были ли снова повторы внематочной? Как готовились чтоб избежать ее в будущем?
Чудеса случаются?
25 ноября 2016 17:50
Я человек реалистичный, как и мой врач который делал мне эко. Уже на 13 ый дпп начались «месячеые» и врач сказал отменять поддержку, т.к. получив результат хчг сказал беременность в любом случае без перспективна. Криопротокол в естественный цикл двух … Читать далее
Девочки поделитесь были ли у кого то удачные истории с маленьким и медленно растущим хчг при подсадки 3ех дневочек в криопротоколе протоколе?
А то просто не знаю что и думать, а так хочется надеяться на лучшее ? 9дпп - 22.2, 13 дпп - 41.9