Привет) Как у сильно у вас шевелились малыши в 26 недель? Я чувствую их каждый день, утром и вечером, но как то слабенько они ворочаются. Бывает пнут легонечко)) Или я паникер или просто они очень спокойные и им мало места.
Привет всем. Девочки, может кто мне подскажет? Я ухожу в декрет 4 мая, месяц назад спросила в отделе кадров сколько дней отпуска могу взять перед декретом, мне сказали 12 дней заработанных и 9 дней авансом в счет больничного листа. Я значит уже распланировала … Читать далее
Вес во время беременности)
15 февраля 2016 12:52
Девченки, много ли вы набрали при беременности двойней?? У меня вес стоял на месте а потом за 3 недели я набрала 3 кг. На ругала меня моя врач!!! Хотя я ем как обычно. Стараюсь мучным не увлекаться.
Привет девченки!!! Я работаю в банке, и у меня такая ситуация. Была я на больничном и за это время у нас уволили одну сотрудницу, другая сама ушла, третья тоже беременная и в отпуске. Начальство достало меня, тем когда же ты выйдешь с больничного. Завтра … Читать далее
Привет Девченки)) Ожидаю своих двойняшечек, я почему то с самого первого дня была уверенна, то у меня двойня!!! Хотя в роду ни у кого не было, сначало уровень ХГЧ меня насторожил, а потом и узи подтвердилоСейчас жду первого скрининга и не много переживаю… … Читать далее