Врач у которого буду рожать говорит надо стимулировать из за того что в 38,3 неделе уже 4 кг по узи ( но оно может ошибаться). Ктг в норме, кровоток тоже, плацениа нормальная. Шейка ещё не открылась, малыш полностью в таз не вошёл. Что делать? Я не … Читать далее
Сегодня ездила в роддом к врачу у которой буду рожать. Сделала ктг, узи, раскрытия пока нет. Сказала все хорошо, тянет живот так как малыш уже 4 кг, сказала, если будет снова такая ночь, что я не смогу спать будем рожать( прокалывать пузырь), и если … Читать далее
Уже 2 часа тянет низ живота переодически, засну через часа пол проснусь опять тянет, в половину 00:00 подташнивало. Позвонила врачу( договоренность) сказала пока ложится спать, когда интервал будет 10 минут то звонить. А как его засекать если у меня … Читать далее
У меня уже со второго триместра начало появляться молозиво по чуть чуть. А сейчас вообще много выделяется. А как у вас? Часто ли льется во время беременности? И было ли молоко после родов?
Привезли кроватку, готовы к появлению нашего малышаЯ довольна выбором на первый взгляд очень удобно.Посмотрим не подведёт ли качество. Да заплатили много, но это того стоит, да и я на скидку ещё попала:))) Кто-нибудь может уже пользуется такой или похожей … Читать далее