Девочки, я закончила кормить грудью 7 дней назад, груди не твёрдые, но стала болеть под одной грудью внизу, прям как синяк болит и вроде что то есть внутри не пойму, но не твёрдая. Паника начинается у меня...Идти к врачу? У кого было?
Сейчас постепенно, сокращаю кормление грудью.Нам сейчас 9,5 месяцев, кормлю грудью 3-4 раза в сутки.Хочу к году полностью исключить.Как вы отучали? Сколько раз давали к 10месяцам? И надо ли что то пить чтобы молоко уходило или оно само уйдёт, когда все … Читать далее
Гомеопатия
29 сентября 2016 14:41
Девочки, кто своих детишек лечит гомеопатией? хорошо помогает?Мы сейчас заболели и хотим лечить ей.
Выпадение волос
25 сентября 2016 21:58
Девочки, у меня стали сыпаться волосы, прямо клочьями лезут:(((Аж страшно. А чем причина? Гв? Витамины пью, стала делать маску из масла репейного с перцем... Что вы делали? В чем причина? Какие средства посоветуете?
Девочки у кого было?
Слизь в кале и прожилки крови у 4 месячного. Стул то 2 раза в день, то 5 раз жидковато и много слизи + за 2 недели появились один раз прожилки, больше пока не было. Вес не теряем.
Девочки, мой мальчик не любит лежать на животе, голову на животе держит долго, но иногда все равно опускает, когда держу руках ещё придерживаю.А у вас фиксированно держат со скольки, так чтобы даже не придерживать!?
Витамины при гв
5 августа 2016 20:11
Девочки, кто пил или пьёт витамины при гв?Какие? Посоветуйте действительно хорошие и более натуральные. А то что что то мало совсем:(
Девочки, никак не могу избавится от анальных трещин=(((( Как вставляла Натальсид, было лучше, как перестала, опять все потрескалось и кровит(((( Кто как лечил?
У кого после родов у малыша залипал, гноился глаз?Нам прописали антибиотик капать, стало лучше, но полностью не прошло. Как вы лечили? Очень переживаю, ведь это уже больше месяца