По-моему, только чтобы мы о них запинались.((( дочь не играет ничем!, ходит следом за мной как телохранитель!
Опытные мамы, дайте советы про обувь!)
13 февраля 2015 10:27
Как вы выбираете обувь, на что обращаете внимание? Доче 1 год. Я хочу купить ботиночки для ходьбы на сменку (комбинезон зимний у нас с пинетками, чтобы куда-то прийти — переобуться в ботиночки и ходить). Нога быстро растёт после года? Примерно на сколько … Читать далее
Нужен совет!
9 февраля 2015 03:10
Девочки, у дочи послезавтра день рождения, я всё продумала и приготовила для праздника, позвала гостей!.. А вчера вечером чувствую в горле першит и горит. Потом кашель начался сухой, как будто задыхаюсь… Сегодня непонятно, как себя чувствую, кашля и … Читать далее
Чем увлажняете кожу малышу?
16 декабря 2014 09:05
Посоветуйте, пожалуйста, средства, которые вам нравятся.
Как кормить ребенка при аллергии на коровье молоко?
11 декабря 2014 04:05
Девочки, с чем варите кашу? Детское молоко тоже нельзя? С какого возраста можно пробовать снова вводить молочку (в том числе кефир, творог)?
Что посоветуете одевать на ребёнка?
7 ноября 2014 14:48
Купила комбинезон на Изософте 240 гр. + овчинная подстёжка. Опыта нет абсолютно! Боюсь и перегреть, и заморозить. Может, есть где рекомендации (в интернете не нашла), или по собственному опыту подскажите, пожалуйста, какую поддёву носить под такой комбез, … Читать далее
Чем кормите на ночь?
23 октября 2014 15:03
Что можно дать ребёнку перед сном из прикорма, или на ночь кормят только молоком/смесью?
У же несколько дней дочь ничего толком не ест… не знаю, может потому что лезет зуб. Родственники говорят, корми под рекламу, отвлекай и суй быстрее ложку, и т.д. Я вот не знаю, нужно ли так делать? Я просто не хочу тащить ребёнка в комнату, включать … Читать далее
Отказывается есть домашнюю еду.)
17 октября 2014 08:30
Получаю большое удовольствие, готовя для ребёнка, тщательно всё мою, на пару варю, измельчаю не блендером, а через сито, чтобы помельче было. Уходит на это куча времени, а она не ест! Раньше ела, а вот уже третий день нос воротит. Сегодня достала покупные … Читать далее
Все ли мамы испытывают одиночество, сидя дома с ребёнком?
16 октября 2014 10:13
Мне кажется, друзьям уже неинтересно общаться со мной, да и далеко находятся многие… Раньше так я никогда не думала, а сейчас какая-то паранойя, что им, работающим и занятым, не до меня. Порой осознаю, что некого позвать в гости и не с кем погулять, … Читать далее