Дорогие мамы, кто живет не в России, а у вас врачи назначают детям иммуностимуляторы при ОРВИ?
Прошу зайти тех, кто знает про антибиотики!
25 марта 2015 13:09
Доче 1,1, подхватили ужасный вирус. Врач назначила антибиотик, если завтра так же будет температура, начнем его пить. Вопрос вот в чем: наш педиатр назначила аугментин, общаемся с девочкой, у нее дочь такого же возраста, заболели враз и болезнь протекает … Читать далее
Как вы относитесь к иммуномоделирующим препаратам?
22 марта 2015 12:59
Нам врач каждый раз при ОРВИ выписывает, а у меня сомнения, надо ли? Иммунитет ведь должен сам вырабатываться, зачем ему помогать?
Планирую делать операцию на диастаз с применением сетки. Хирург утверждает, что потом можно рожать. Девочки, делал кто-то такую операцию, как потом рожали? Может, кто-то консультировался: что ваши хирурги говорят, сначала оперироваться, или сначала родить … Читать далее
При какой температуре можно обуть малыша в демисезонную обувь?
16 марта 2015 07:04
С махровыми колготками и толстым носком. Спасибо.
Про игрушки.)
2 марта 2015 12:37
Мамы, ДО какого возраста детям интересны сортеры, и с какого будет интересна доска для рисования?)
Из чего пьют ваши детки в 1 год?
27 февраля 2015 02:08
Может, подскажете фирмы бутылочек, или сосок, или поильников? Я просто не знаю из чего поить дочу. Из кружки мало пьет, обливается, руки туда толкает!))) Бутылочка у нас с соской Lubby, из нее совсем в детстве пила, давно уже не даю, может стоит попробовать … Читать далее
Думаю начать постепенно отлучение. Сейчас дочери год, она сосет три раза в сутки: утром, перед дневным сном и на ночь. Подскажите, с какого кормления начать, какое первым отменить? Как уложить спать, если она кричит, грудь требует? Вот начала я с отмены … Читать далее
Смесь.
20 февраля 2015 12:53
При аллергии на белок коровьего молока. Понимаю, что это индивидуально, но всё же. Какая вам подошла?