Ищу отзывы, буду благодарна ответившим.
Девочки, у кого ТОЛКОВЫЙ педиатр, пожалуйста, зайдите и ответьте на пару вопросов!
19 июля 2016 08:31
В каких ситуациях вам назначают антибиотики? Ориентируются ли при этом на анализ крови? Если, к примеру, был понос, не всего пару раз, что назначают? Смекту, Креон,… и т.д. пить-не пить? Спасибо заранее, еще раз, пожалуйста, только для тех, кому повезло … Читать далее
Доброго всем дня! Извините, что редко пишу — некогда! Девочки, подскажите, как вы своим принцессам заплетаете волосы? Моя категорически против всего инородного на голове: повязки разные, резиночки разные пробовала, уговаривала — без толку. А волосы уже … Читать далее
Девочки, у кого тоже быстро растут волосы на ногах, как вы с этим злом боретесь?) От бритья растут еще быстрее, электрическим депилятором получается не так гладко, да и времени нужно много. Что еще можно с ними сделать, каким способом уничтожить?
Игры с ребёнком в 1,7-2 года.
21 сентября 2015 11:03
Добрый день! Хочется поиграть во что-то интересное или заняться творчеством, но ничего не приходит в голову. Пока только рисуем и читаем, играем с куклами. Во что Вы играете/играли со своими детками в этом возрасте?
Девочки, купила доче качели, дома хотели повесить в проём, а верёвки короткие и получается очень высоко от пола. Подозреваю, что поменять не получается, наверное, качели однотипные. Вот думаю, сдать их, или попробовать что-то смастерить? Буду благодарна … Читать далее
Про кормление за столом.)
6 сентября 2015 14:38
Девочки, в каком возрасте вы открутили столик у стульчика для кормления и посадили ребёнка непосредственно за стол? Как понять, что можно уже обойтись без столика?
Девочки, вы уже думали, что брать на зиму? Комплект с каким утеплителем? На ножки валенки или сапожки? Варежки, шапку, шарф... Может уже кто присмотрел что-то на зиму? или по опыту подскажите, в чем было вашим детям удобно, пожалуйста!
Всем доброго времени суток! С сестрой вышел спор, она говорит, что все дети либо всё прибирают с самого раннего возраста, либо всё раскидывают, и в дальнейшем аккуратные дети вырастают чистюлями, а таких, как моя дочь, всё рушащих и разбрасывающих, перевоспитать … Читать далее
Девочки, во что любят играть ваши детки в возрасте 1-1,5?